FILOSOFÍA
BISTRO 83

Creemos firmemente que alrededor de la cocina ocurren los acontecimientos más importantes. Es por eso que en Bistro 83 la comida es el elemento sustancial pero es también una pieza más de una serie de ingredientes indispensables para la construcción del ambiente gastronómico ideal. Buscamos crear un balance entre los platillos, nuestras instalaciones, recomendación de vinos, excelente servicio y buen gusto.

FILOSOFÍA
BISTRO 83

Creemos firmemente que alrededor de la cocina ocurren los acontecimientos más importantes. Es por eso que en Bistro 83 la comida es el elemento sustancial pero es también una pieza más de una serie de ingredientes indispensables para la construcción del ambiente gastronómico ideal. Buscamos crear un balance entre los platillos, nuestras instalaciones, recomendación de vinos, excelente servicio y buen gusto.

CHEF EJECUTIVO

HORACIO
ARMENDÁRIZ

Nacido en Chihuahua, México, en zonas ganaderas y agrícolas. Descendiente de familias celosas de mantener procesos agropecuarios tradicionales y limpios, su pasión por la cocina nace de sus orígenes en las praderas del norte, en donde las tradiciones culinarias de esas regiones son sobrias por las latitudes semidesérticas y donde la cocina se caracteriza por ser a sal y fuego, dando prioridad y sustentabilidad a la cocina de producto.

Chef colaboradora

MARGARITA RODRÍGUEZ SILVA

Menú de cierre